Bonjour à toutes et à tous,

 

La rentrée a pointé le bout de son nez.... Quoi de mieux que de l'honnorer avec un tout nouveau projet.

Le pré-projet se trouve ici: http://relookdesign.canalblog.com/archives/2015/02/15/31519200.html

Mes clients souhaitaient une ambiance plus neutre mais chaleureuse et personnelle. Nous avons conservé le canapé ainsi que le mur en pierre et la cheminée. L'accès à la pièce secondaire a été habillé par des vieux volets de type persienne , installés sur un rail coulissant.

Une bibliothèque a été fabriqué avec des vieilles caisses de pommes repeintes dans un effet chaulé.

Voici le résulat en photos:

 

Petit rappel du projet AVANT

 

 

APRES

 

P1050057

 

Un résultat plus lumineux grâce à la peinture lin en remplacement des murs jaunes.

 

P1050061

 

 

Le mur de droite a été recouvert d'un BA13 afin de concentrer l'intention sur le fond de la pièce uniquement. 

 

P1050075

 

 2 Lustres ont été ajoutés au dessus de la place pour une ambiance plus cosy le soir venu.

 

P1050062

 

Une bibiothèque créée un arrière plan.

 

P1050068

 

Un joli bout de canapé apporte une touche de modernité.

 

P1050070

 

Le buffet ancien à trouvé sa place.

 

P1050078

P1050081

 

J'ai proposé à ma cliente de réaliser une bibliothèque à partir de vieilles caisses de pommes , assemblées et cérusées.

Avec beaucoup de patience le résultat est escompté.

 

P1050084

P1050089

P1050091 (Copier)

P1050079

 

Si vous aussi vous souhaitez bénéficier de conseils n'hésitez pas à me contacter au 0660026192.