Bonjour à toutes et à tous,

Voici un tout nouveau projet! il s'agit de l'aménagement d'un séjour, que mes clients souhaitaient moderne et très épuré.

Aussi, après avoir fait le vide, vendu leurs anciens meubles, c'est avec grand enthousiasme que nous avons mené à bien ce tout nouvel intérieur.

Afin de bien distinguer le salon de la salle à manger, un faux plafond muni de spots intégrés et de leds, a été créé.

Afin de mettre en valeur les plantes de ma cliente, j'ai dessiné pour leur menuisier, un bac, tout simple, permettant de rassembler tous les végétaux du salon et ainsi de donner une petite note "jardin d'hiver" à l'ensemble.

Pour magnifier l'espace salle à manger, nous avons opté pour une table très design: parée de mat, son plateau semble en lévitation au dessus du sol.

La suspension KUNDALINI apporte la touche high-tech à L'ensemble.

Pour finir une composition moderne ponctue l'espace d'une touche graphique par sa façade rouge matte.

Bien entendu, au delà de l'aspect esthétique, il fallait créer du rangement, c'est donc, sous le magistral escalier, que, tout naturellement, j'ai proposé à mes clients d'y intégrer un meuble sur-mesure.

Comme par magie, celui-ci, derrière ses façades en medium, s'efface en douceur. Afin de créer une illusion parfaite, une plinthe carrelage ceinture le bas comme le reste des cloisons. Un système push-up permets de ne pas avoir de poignées.

Pour cette réalisation les clients ont bénéficiés de plusieurs rendez-vous conseils ainsi qu'un accompagenement shopping et une aide à la mise en place. (cf.TARIFS)

Je vous laisse découvrir le projet.....

 

 

AVANT

P1030521

P1030522

photo

 

APRES

 

P1040607

Afin de lier la couleur du sol nous avons opté pour des tons chauds (rouge, chocolat, lin).

P1040635

Un tableau végétal assur la symétrie avec notre jardin d'hiver...

Des bonbons sont à disposition des invités gourmands....

P1040656

Les anthuriums rouges rappel la couleur du tapis shaggy.

 P1040657

P1040609

Une horloge projetée habille le mur le soir venu.

P1040662

Afin de fondre l'écran tv et de rendre l'image plus attractive, un grand carré chocolat a été peinds sur le mur.

P1040665

Le faux-plafond apporte une couleur dynamique à l'ensemble.

 P1040672

P1040617

Des panneaux japonais tamise la lumière naturelle.

P1040638

P1040639

P1040640

P1040634

P1040646

Vue sur l'entrée et le placard en Medium.

P1040648

P1040650

Qu'en pensez-vous?