Bonjour à toutes et à tous,

Voici dans la continuité du précédent projet, la réalisation de la chambre parentale d'une maison achetée sur plan.

Le challenge était imposé: "envie d'évasion, perspective et repos"... ou comment transformer une pièce blanche en cahute au bord de l'eau!

Le choix s'est donc posé sur des teintes fraîches (vert d'eau, blanc), le sol clair apporte une touche de modernité à cet espace.

Afin de créer une perspective, et selon la volonté du client, nous avons opté pour un papier peint numérique représentant une scène au bord de l'eau.

Ce qui faisait la hantise de nos parents il y a quelques années revient au goût du jour en voisinant avec des pièces design tel le componibili de Kartell.

Je vous laisse apprécier le projet en photos:

AVANT

Chambre_1_

APRES

P1020731

P1020732   P1020735