La propriétaire de cette maison souhaitait redonner un souffle de fraicheur à son petit séjour.

La contrainte: conserver un maximum d'éléments existants et faire avec la présence d'un énorme meuble de rangement qui condamnait toute sa salle-à-manger.

Je lui ai donc proposé de partir sur une base de lin, ponctuée par un mur mat de couleur Terracotta, ainsi que des accessoires orangés pour faire vibrer l'ensemble.

Le grand meuble a été caché par de grands rideaux écrus fixés sur un cable métallique, ce qui a permis d'optimiser cet élement en meuble de rangements plus fonctionnel puisque les casiers bibiothèque peuvent maintenant être remplis à sa guise.

La table en osier va être relookée, quand les beaux jours arriveront, dans une teinte chocolat (ce qui explique sa couleur bleue sur la photo) afin de s'harmoniser avec les autres éléments.

AVANT

6  5

APRES

texte

montage

P1000286

P1000281

P1000275  P1000274