Les propriétaires de cette maison neuve, ont fait appel à mes services dans le cadre de l'aménagement de leur rez-de-chaussée.

Celui-ci comprend effectivement, un espace de circulation qui limite les espaces entre-eux et qui nécessite une réflexion particulière.

Las de leurs style actuellement rustique, ils souhaitaient s'orienter vers une ambiance résolument contemporaine.

C'est donc en déclinant les matériaux les uns avec les autres, en abordant un camaïeux industriel sur une touche de bois, que l'on obtient un intérieur à l'esprit "scandinav-industriel".

D'autant plus qu'un élément fort détient la clé de leur espace: "un jardin d'hiver intérieur" (que l'on a habillé d'agrumes).

Voici leur projet:

PLANCHE AMBIANCE

Planche_ambiance_copie

PLAN AXONOMÉTRIQUE

03

AVANT - APRÈS

(cliquez sur les images pour agrandir)

Vue vers chambre - perspective main levée propriété Pinkspace R.

Sans_titre_1

Vue vers jardin d'hiver

Sans_titre_2jpg

Vue vers cuisine - entrée

Sans_titre_3

Vue de la mezzanine

05