Les jeunes propriétaires de cette maison ont fait appel à mes services dans le but de restructurer l'intérieur pour lequel ils avaient eu un coup de coeur des mois auparavant.

Effectivement leur rez-de-chaussée est traité dans un seul et même espace et aujourd'hui, ils ont envie de redéfinir chaque pièce indépendemment.

Ayant conscience qu'un tel volume est un atout majeur dans une maison, je leur ai proposé de définir des zones en les délimitant par des couleurs et des volumes au sol, ainsi, sans cloisonner leurs espaces, ont obtient une réorganisation logique mais pas confinée.

Le choix des couleurs s'est porté sur une ambiance très neutre de façon à ce qu'ils puissent l'égayer comme bon leur semble, par des touches de couleurs  (coussins, tableaux, accessoires...) et ainsi, ne pas avoir d'intérieur figé.

Voici leur projet:

PLANCHE AMBIANCE

Capture02

AXONOMÉTRIE

Capture03

AVANT - APRÈS

(cliquez sur l'image pour l'agrandir)

SALON

  Sans_titre_1

ENTRÉE

Sans_titre_2